Facultad en los medios

8 nov 2020

Filtrar
Título Fecha de Publicación
TVN noticias realiza reportaje sobre proyectos ganadores de Brain Chile 2017, destaca proyecto sobre un sistema de cocción a baja tº para mejorar las propiedades de sabor y textura de las carnes, liderado por el profesor Rafael Larraín. 04 Septiembre 2017
Salar de Atacama y la quimera del litio, cartas al director del Mostrador, profesor Marcelo Miranda 31 Agosto 2017
Revista del Campo de El Mercurio destaca que Chile avanza para desarrollar sus propias variedades de cerezo. Habla la académica Marlene Ayala 21 Agosto 2017
Revista del Campo de El Mercurio publica artículos sobre las nuevas zonas con potencial para plantar cerezas en Chile y sobre los portainjertos. Habla el profesor Juan Pablo Subercaseaux. 21 Agosto 2017
Simfruit destaca los buenos resultados de las frambuesas chilenas desarrolladas por la Facultad y el Consorcio Chileno de la Fruta 18 Agosto 2017
La Segunda publica artículo sobre los ingredientes funcionales y aditivos naturales. Habla la profesora María Angélica Fellenberg 17 Agosto 2017
Canal 13 destaca que chilenos adelantan la compra de la carne para Fiestas Patrias. Habla el profesor Juan Pablo Subercaseaux. 16 Agosto 2017
Canal Sextavisión entrevistó al profesor Andrés Schwember sobre proyecto FIC de leguminosas de la Región de O´Higgins. 04 Agosto 2017
El Mercurio destaca taller organizado por la facultad en Pumanque sobre recuperación de los bosques tras los incendios de la zona centrosur. Habla José Antonio Alloza, investigador español invitado al encuentro. 03 Agosto 2017
Revista del Campo de El Mercurio publica reportaje sobre desarrollo de genética en Chile de distintos frutales. Habla la profesora Marina Gambardella, que lidera equipo que trabaja en el mejoramiento genético de la frambuesa 31 Julio 2017

Página 74 de 89